Болезни не ждут, увы((

Болезни не ждут, пока закончится пандемия и не прерываются на карантин. Если мучает боль в спине, мигрень, болят суставы, кружится голова, нельзя терпеть. И лечиться нужно.

Преимущество ЭРТ или электрорефлексотерапии (основной метод лечения у нас) состоит в том, что ЭРТ справляется с основным заболеванием и еще повышает иммунитет и общую устойчивость организма к любым неблагоприятным воздействиям. Это инфекции, стрессы, неблагоприятные экологические факторы, перемена погоды и пр.

Прием врачей: педиатра, невролога, терапевта, рефлексотерапевта, остеопата, а также психолога, логопеда-дефектолога, ведется у нас как дистанционно, по скайпу, так и очно.

Пациентов принимаем по предварительной записи, потоки разделяем, максимально сокращая их контакты между собой и соблюдая социальное дистанцирование.

В зоне ресепшен работает облучатель-рециркулятор в режиме нон-стоп, в кабинетах ежечасно.

Мы составили рабочее расписание и распределили пациентов так, чтобы максимально разделить их и снизить возможность контактов между собой.

Дети сразу сопровождаются в кабинет, минуя зону ожидания.

В центре неукоснительно строго проводятся все противоэпидемические мероприятия, как в кабинетах, так и зоне ожидания.

У нас безопаснее и меньше контактов, чем в любой аптеке или магазине.

Так что, если у Вас обострение заболевания, острая боль или навалилась депрессия, фобии, панические атаки, тревога или паника, или Вы хотите индивидуальный план по повышению иммунитета - звоните и записывайтесь - мы Вам обязательно поможем!

77-28-24

8(8452) 43-79-53

Избранные посты