Можно ли вылечить грыжу межпозвонкового диска?

Мне практически всегда задают этот вопрос на консультации. Даже те пациенты, которые до меня побывали у множества врачей и накопили негативный опыт лечения этой патологии, всегда надеются на то, что я скажу «да, лечится». Я не тороплюсь отвечать сразу. Сначала выясняю, что для данного конкретного пациента значит вылечить.


Если это значит, что боль уйдет полностью, не будет беспокоить пациента годы, и годы, и годы, не будет мешать заниматься привычными домашними и какими-то любимыми занятиями без оглядки на позвоночник, то тогда - да, конечно, лечится.

Я люблю своих пациентов, всегда стараюсь им помочь, делаю для них максимально из того, что могу, у меня в руках ЭРТ – отличный метод лечения, у нас отличные медсестры – это залог успеха, без сомнений, но этого мало. В центре всей истории сам пациент, т.е. Вы. Вам нужно принять решение, что болеть хватит, и прийти лечиться. Выздоравливать Вы начинаете с первого сеанса. Обратите внимание, С ПЕРВОГО сеанса, а не ЗА ОДИН сеанс!

Для желаемого успеха нужно потратить год-два на себя и свой позвоночник. За это время пройти несколько курсов ЭРТ, чуть скорректировать питание, начать больше двигаться.

Первый курс будет более сложным и длинным, второй курс может быть 10-14 дневным, затем следуют курсы из 5-7 сеансов. В промежутках хорошо бы пройти 1-2 курса массажа.

Если Вы выполняете мои рекомендации и приходите в назначенный срок, то повторный курс точно не будет длинным, в этом не будет необходимости.

Это проверено на огромном количестве пациентов. В итоге они получают то, что хотят. Кто-то вернулся к полноценным тренировкам и участвовал в первенстве России среди юниоров по ушу, кто-то вернулся к рыбалке на лодке, кто-то к лыжам и волейболу, кто-то к пахоте на любимой даче, а кто-то просто смог остаться на своей работе и сохранить заработок.

В следующих публикациях я расскажу о каждом из этих пациентов. Их успешные истории – это не только мой врачебный труд и забота, это и их, этих пациентов, работа над собой. Это непростой путь, который мы прошли вместе.

Здоровая спина – это не просто отсутствие боли. Это возможность жить «по полной», без ограничений и делать то, что хочется и заниматься тем, что любишь.

По-моему «овчинка стоит выделки»!

Приходите, давайте вылечим Вашу грыжу!

Звоните: 77-28-24

8(8452) 43-79-53

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square