Групповые занятия для детей в лечебном центре.

В Саратове существует огромное количество развивающе-развлекательных центров для детей. Они, как сетевые магазины, в шаговой доступности к дому. Это, конечно, очень удобно. Специалисты лечебных центров не так широко доступны, к ним нужно возить ребенка. Неудобно….однако, есть небольшая, но существенная разница.

Во-первых, это специалисты (психологи и логопеды-дефектологи), которые привыкли, умеют и обучены работать с СИМПТОМАТИКОЙ.

Во-вторых, в лечебном центре есть еще и врачи: невролог и педиатр.

Если речь идет о ребенке с задержкой речевого или психо-речевого развития, особенностями поведения, неврозами, тиками, гиперактивностью, низкой успеваемостью в школе, энурезами, а тем более с аутизмом или аутоподобным поведением, выбрать лучше лечебный центр.

В медицинском центре «Саратов-ДЭНС» групповые занятия для детей ведет очень опытный специалист, логопед-дефектолог с дополнительным образованием психолога. Занятия проводятся 1-2 раза в неделю, в вечернее время. Группы формируются небольшие, т.к. важно не просто отлично и весело провести время, но и проработать в игровой или соревновательной форме проблемы каждого из присутствующих детей. Если ребенок пока не готов к групповым занятиям, специалист проводит с ним несколько индивидуальных занятий, потом берет его в группу.

На групповых занятиях ребенок учится взаимодействовать со сверстниками и взрослыми, усваивать правила и нормы поведения в обществе, сдерживать и контролировать свои эмоции и поступки без вреда для своего здоровья, а также учится быть сообразительным, внимательным, усидчивым и терпеливым, быть лидером и в то же время работать в команде. Групповые занятия со специалистом психологом или логопедом-дефектологом – это тот редкий случай, когда есть только плюсы, никаких минусов!

Так что звоните и записывайтесь на занятия, дорогие родители!

77-28-24

43-79-53

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square