Остеохондроз. Острая боль в спине и шее.

Чаще всего к нам на лечение приходят пациенты с хронической болью в спине, грыжами и протрузиями межпозвоночных дисков. Они уже намучались, много где и чем лечились, о своей болезни практически все знают. Им легко объяснить, что курс лечения не может быть коротким, т.к. связки и хрящи быстро не восстановишь, многолетнюю боль быстро не уберешь.

Пациенты с острой болью не готовы лечиться долго и дорого. Говорить им, что дальше может быть хуже почти бесполезно. Может быть, а может и не быть.

Поэтому тактика с ними у нас другая. Мы лечим их короткими курсами, до снятия болевого синдрома. Это 5-7 дней. Комбинируем медикаментозное лечение и ЭРТ. При обострении курсы повторяем.

Медикаментозное лечение направлено на купирование боли и воспаления, улучшения питания хрящей и связок. ЭРТ усиливает, «дожимает» все эти эффекты, пролонгирует результат, запускает процессы регенерации связок и хрящей, т.е. «работает» на будущее.


После такого курса назначаем хондропротекторы, метаболические препараты, упражнения. Такой подход отлично себя зарекомендовал. Эффективность лечения существенно выше, качество жизни и двигательная активность пациентов также растут, результаты лечения сохраняются дольше.

Приходите и убедитесь сами.

Звоните: 43-79-53

77-28-24

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square