Бронхиальная астма - пациентка после курса ЭРТ.

Кашель это симптом, который известен довольно многим. Я раньше была уверена: это легко проходит. Невозможно и представить, как можно жить с этим неделю, месяц, а то и больше. Но такое действительно бывает - при астме, например. Приступ бронхиальной астмы возникает внезапно — человек может нормально себя чувствовать и выглядеть здоровым, но через минуту начать задыхаться.


Работая администратором, я принимаю входящие звонки, и каждый день люди обращаются за помощью в наш центр.

Как- то раз позвонила женщина, сказала, что у нее астма, и что ей трудно дышать, а так же она не верит в то, что бронхиальная астма действительно лечится. Так ей говорили врачи. И даже сын отговаривал её от лечения. Но она всё равно пришла на консультацию и осталась на лечение.

Конечно же у неё были сомнения, но уже после первой процедуры я увидела, как она изменилась. Благодаря комплексному лечению ЭРТ и вибрационному массажу её дыхание стало лучше, а приступы одышки почти прекратились. Она начала ходить в бассейн и на йогу, нагрузки переносит прекрасно, дышится ей легко.

И это не первый случай, когда я сама лично видела результат. После окончания курса она сказала: «Яна, спасибо Вам большое, что Вы записали меня на лечение, я никогда так не дышала!»

И знаете, нет ничего приятнее, чем видеть искреннюю улыбку и слышать эти теплые слова. Приходите, записывайтесь на лечение и мы сделаем так, чтобы Вы снова могли дышать полной грудью и наслаждаться жизнью.

Звоните:


8(8452) 43-79-53

77-29-24

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square