Клинический случай, лечение артроза, коленных суставов методом ЭРТ.

Пациент N, 28 лет, пришел к нам с жалобами на боли в коленных суставах. После консультации врачом, было назначено лечение – 21 сеанс рефлексотерапии.


Кроме боли в коленях его беспокоили заложенность носа и плохой сон. Электрорефлексотерапия позволяет справиться с таким разнообразием жалоб. Схема лечения всегда выстраивается индивидуально, с учетом всех его особенностей. После прохождения 21 сеанса пациент сказал, что ноги уже не беспокоят его при ходьбе и движениях, сон улучшился, настроение стало хорошим, и нос дышит хорошо.

Для закрепления достигнутого результата врач назначил 14-дневный курс через месяц. И на первом, и на втором курсе этот пациент часто лечился у меня.

Я очень старалась ему помочь. Задача была непростая, потому что жалоб было много. Но мы вместе справились.

К концу второго курса лечения жалоб у пациента не было никаких. Он был очень доволен результатом, нам было приятно видеть его искреннюю улыбку и слышать теплые слова.


Электрорефлексотерапия справляется с артрозами хорошо, но, увы, не за один курс лечения. Первый курс лечения обычно длинный - от 15 до 21 дня. Повторные курсы короткие, чаще это 3-5 дней, реже - 7-10. Лечение может занять от полугода до двух лет. Это даст стойкую ремиссию в течение многих лет.


Звоните: 8(8452) 43-79-53

77-28-24

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square