Вакцинация или ЭРТ?

Еще с давних времен врачи испытывали на себе вакцины и лекарства, чтобы понимать, что происходит с организмом. В наше время это стало значительно реже, однако, я как раз из подобных любопытных докторов.

Речь пойдет о вакцине против гриппа и электрорефлексотерапии при частых респираторных заболеваниях.

Я учетом того, что постоянно находишься в контакте с больными, и на себя всегда времени нет, результат один - частые ОРЗ. К вакцине против гриппа всегда относилась не очень хорошо. А тут решила попробовать , что же помогает лучше - вакцинация (ведь это проще, укол сделал и свободен) или все же любимая электрорефлексотерапия (да, это долго и утомительно).

Эксперимент мой продолжался 3 года.

1 ый год - ЭРТ ,2 ой и 3 ий - вакцинация.

На выходе я получила - в первый год, когда я всего лишь 2 недели провела курс ЭРТ, я забыла об ОРЗ на 8 месяцев. При этом и общее самочувствие было на 5+, и отличная работоспособность. А вот 2 и з года, когда я делала вакцинацию и (для чистоты эксперимента) практически не брала в руки аппарат, прошли почти в постоянном одном респираторном заболевании. Да. они были без повышения температуры, вялотекущие, но я из них "не вылазила".

Хочу отметить, что я не отговариваю Вас от вакцинации , поскольку некоторым категориям она необходима. Но для себя я выбираю все-таки электрорефлексотерапию. Ведь вакцинация направлена только на выработку иммунитета от определенного возбудителя, а ЭРТ способствует коррекции как общего, так и местного иммунитета, включает в процессе выздоровления все вспомогательные системы и желудочно-кишечный тракт, и сердечно-сосудистую, и мочевыделительную, и дыхательную и еще множество. В какой-то степени это можно сравнить с военными действиями, когда на защиту страны поднимаются все вооруженные силы.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square