Не ищите аллерген, аллергия лечится!

Специалисты медицинского центра "Саратов-ДЭНС" помогут избавиться от аллергии и сопутствующих заболеваний

Каждый аллергик знает: в конце лета – начале осени очередных приступов не избежать. В августе начинается цветение сорных трав, затем сырость, дожди, обострение всех хронических заболеваний и, как итог, затруднение дыхания, поллинозы, бронхиты и даже астма. Страдают не только взрослые, но и маленькие дети, что особенно опасно. Ведь ребенок, который не получает достаточное количество кислорода, не может нормально развиваться, заниматься в школе, теряет интерес ко всему. Взрослые с такими заболеваниями также дополнительно страдают бессонницей, раздражительностью, апатией и т. д. Но самое главное, что большинство аллергиков не пытаются лечить аллергию. Вместо этого они сдают бесконечное количество анализов, чтобы выявить аллергены и принимают множество препаратов, которые позволят лишь на время заглушить симптомы, а не причины болезни.

- Бронхиальные астмы, даже в самой запущенной форме – это лишь верхушка айсберга. Важно понять, откуда вообще взялась аллергия. Причина, как правило, одна – неправильная работа иммунной системы, связанная с нарушение работы желудочно- кишечного тракта. И, очевидно. Что прием большого количества различных препаратов лишь ухудшит положение. Ведь любые таблетки имеют побочные эффекты. Поиск аллергена также не всегда выход, ведь человек не может жить в полностью контролируемом пространстве, постоянно отказывая себе в определенной пище и дышать только чистым, отфильтрованным воздухом, - рассказывает директор по медицине медицинского центра «Саратов-ДЭНС» Марина Федорова.

При этом, скорректировать работу иммунной системы и, тем самым, добиться длительной и стойкой ремиссии аллергии и сопутствующих заболеваний, возможно благодаря инновационному методу электрорефлексотерапии "ЭРТ).

- Метод электрорефлексотерапии имеет множество преимуществ и помогает справиться с такими заболеваниями, как аллергии, бронхиальная астма, хронический бронхит, пневмония, и многих других. Врач, при помощи специального прибора, воздействует на определенные биологически активные зоны в организме, а также на проекцию больного органа. Благодаря этим импульсам организм начинает работать правильно, улучшается работа желудочно-кишечного тракта и иммунной системы, - поясняет Марина Федорова.

Очень важно, что метод совершенно безболезненный и не имеет побочных эффектов. А значит, ЭРТ показана в любом возрасте, даже самым маленьким пациентам.

- Чем раньше, тем лучше" – это то самое утверждение, которое должны помнить все родители. Любую болезнь проще и дешевле вылечить на начальной стадии. Если дать заболеванию развиться, запустить его, то восстановить нормальную работу организма затем, безусловно, сложнее, - подчеркнула Марина Федорова.

Не откладывайте лечение в долгий ящик! Не тратьте время, силы и средства на ненужные анализы! И главное, не отчаивайтесь – шанс стать здоровым есть у каждого. Записывайтесь на консультацию к специалистам медицинского центра "Саратов-ДЭНС" прямо сейчас!

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square