ЭРТ: С чего начать, если болит все и сразу?

Специалисты медицинского центра "Саратов-ДЭНС" помогают пациентам обрести качественно новый уровень жизни

Дожди, жара, постоянная смена погоды – это лето выдалось не легким для тех, у кого есть хронические заболевания. Остеохондрозы, боли в спине и коленях, простудные заболевания в такую погоду обостряются как осенью. Других одолевают аллергии на пыль или различные цветы. Отдельный случай с метеозависимыми – скачки атмосферного давления отражаются на таких людях головными болями, головокружением, слабостью. Что же делать, если вдруг, заболело все и сразу? К какому врачу бежать? И какие таблетки пить, чтобы еще больше не навредить здоровью? Ответить на эти и другие вопросы мы попросили директора по медицине медицинского центра "Саратов-ДЭНС" Марину Федорову

- На самом деле, торопиться принимать препараты, тем более без назначения врача не стоит. Обезболивающие таблетки помогут лишь на время, при этом больше навредят. Но и просто ждать, когда здоровье поправиться, словно по мановению волшебной палочки, нельзя, особенно, если одолевают сразу несколько недугов – запущенное заболевание лечить всегда дольше, сложнее и дороже, - говорит Марина Федорова.

Так есть ли шанс избавиться разом от всех болезней? На самом деле, конечно, нет – эликсиром молодости торгуют лишь мошенники. Зато современная медицина уже может избавить от большей части проблем со здоровьем и значительно улучшить качество жизни, благодаря инновационному методу ЭРТ (электрорефлексотерапии). Этот метод позволяет, в первую очередь, воздействовать на причину болезни, а не просто устранять симптомы. Врач, при помощи специального прибора, воздействует на определенные биологически активные зоны в организме, а также на проекцию больного органа. Благодаря этим импульсам организм начинает работать правильно, улучшается работа желудочно-кишечного тракта, сердечнососудистой и иммунной системы.

Метод электрорефлексотерапии имеет множество преимуществ, он совершенно безболезнен, не угрожает побочными эффектами и помогает справиться с такими заболеваниями, как аллергии, аденоиды, дисбактериоз, астма, хронический бронхит, пневмония, остеохондроз, артрит, артроз и др.

- Таким образом, именно рефлексотерапия в полной мере позволяет реализовать комплексный подход к пациенту, рассматривая человеческий организм не как набор различных внутренних органов, а как единую целостную самовосстанавливающуюся систему. Наш врач работает индивидуально с каждым пациентом. Положительные результаты можно будет наблюдать уже после первых сеансов, а вылечить полностью или достичь долговременной ремиссии – спустя 1-2 курса, в зависимости от сложности заболевания, - считает Марина Федорова.

Так с чего же начать, если болит все и сразу? Ответ один – начните с консультации в медицинском центре "Саратов-ДЭНС". Здесь вас не будут бесконечно отсылать от одного врача к другому и назначать противоречащее лучение. Цель специалистов "Саратов-ДЭНС" вернуть пациентам здоровье и радость жизни.

Не откладывайте визит в долгий ящик! Записывайтесь на консультацию прямо сейчас!

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square