Метод лечения -электронейростимуляция

В западных странах Европы и США каждый год разрабатывается огромное количество различных лекарств. Лекарства эти становятся все более и более доступными.

Однако распространенность побочных эффектов и недостаточная результативность заставляют медиков изучать и стимулировать развитие новых методов лечения. Одним из таких методом является электронейростимуляция.

К настоящему времени в США Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (США) уже утвердило несколько устройств для нейростимуляции для лечения достаточно широкого спектра неврологических заболеваний, таких, как эпилепсия, эссенциальный тремор и болезнь Паркинсона, депрессия, апноэ сна, ожирение, анорексия, синдром Туретта, тики, ревматоидный артрит, последствия инсульта в виде парезов и параличей. Появлялись публикации об эффективности нейростимуляции для подготовки спортсменов к соревнованиям.

Основным преимуществом нейростимуляции является, по мнению ученых, возможность получить результат в тех случаях, медикаментозное лечение не дает эффекта.

Мы это отлично видим. Нам действительно удается получить отличный результат там, где привычные схемы лечения не работают. У нас в центре используется такая разновидность ЭРТ, как ДЭНС или динамическая электронейростимуляция. ЭРТ позволяет действовать комплексно, воздействуя не только на больной орган, но и на те структуры, которые контролируют и регулируют работу этого больного органа. ЭРТ повышает восстановительный резерв организма, он начинает работать более эффективно. Благодаря этому, на курсе лечения решается не только основная проблема пациента, и ряд сопутствующей. При этом улучшается и ответная реакция организма пациента и на медикаменты. Таким образом любая базовая терапия или лечение, которое он будет получать в дальнейшем, будет давать лучшие результаты.

Мир только изучает, а мы уже используем, и используем эффективно. Приходите, и убедитесь!

Источник (перевод):

Хотя у нас есть больше лекарств, доступных, чем когда-либо прежде, побочные эффекты и ограничения в эффективности стимулирования развития дополнительных методов лечения. Ассортимент нейростимуляции устройств в настоящее время FDA утвержденных для широкого круга неврологических заболеваний, таких как дистонии, эпилепсии, эссенциальный тремор и болезнь Паркинсона; психиатрические расстройства, такие как лечение резистентной депрессии и ОКР; апноэ сна; , а ранее в этом году, ожирение. Многие другие расстройства находятся под следствием для лечения с электрической стимуляцией; они включают неразрешимых анорексия, синдром Туретта, и минимально сознательном состоянии. Даже воспалительные заболевания, такие как ревматоидный артрит, были подходить с нейростимуляцию в помещении существующей мозга / нерва блуждающего / селезеночной / цепи иммунных клеток. [27] Нейростимуляция, как правило, защищены в противном случае лечение резистентных пациентов. Основной задачей нейростимуляцию является достижение эффективности лечения, которые не могут быть получены с помощью лекарств или хирургического вмешательства. Нейростимуляция стал неотъемлемой частью ухода за пациентами и обычно используется для лечения расстройств огнеупорных движения (DBS) и эпилепсии (ВНС и RNS). Его использование растет психических показаний; боль; и разнообразные расстройства, такие как ожирение и апноэ во сне. Часто упускается из виду, но внутренняя преимущество многих стратегий нейростимуляции улучшается соблюдение сравнению с лечением. [19] Еще одна потенциальная преимуществом является совершенно разные профиль побочный эффект от обычного медицинского лечения противоэпилептических, антипсихотических, или схем расстройства движения. Нервно электрическая стимуляция была использована для улучшения движения и уменьшить спастичность инсульта. Одним из оснований для его использования в инсульта является то, что он может вызывать пластичность спинного мозга путей. Это еще не ясно, какие пациенты могут выиграть или какие параметры стимуляции должны быть использованы для достижения максимальных результатов при ограничении дискомфорт, боль и раздражение кожи. [26] Его эффективность по-прежнему обсуждается.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square