СКОРО ВЕСНА! ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ!

Вот и прошли новогодние праздники. Солнышко всё чаще стало радовать нас теплыми лучами. Скоро весна, а за ней и лето. Глядя на себя в зеркало, начинаешь замечать, что фигура как-то далека от совершенства. И возникает извечный вопрос – что делать? Изнурять себя голодом? Истязать тело непосильными тренировками? Начать употреблять таблетки – сжигатели жира, наносящие урон организму? Что-то перспектива не радует…

Давно известен факт, что тот, кто худеет быстро, чаще всего быстро восстанавливает первоначальный вес или даже удваивает его. Ведь борьба идет с весом, а не с изменением привычек. И человек как переедал, так и продолжает переедать. А во время жесткой диеты стресс, рассматривается организмом как угроза его существованию, и как только пища начинает поступать в неограниченных количествах, «испуганный» организм дает приказ накапливать запасы для выработки энергии впрок – так и появляются неэстетичные «валики» на талии и комочки на бедрах!

Именно поэтому необходимо выбирать правильное похудение, которое не вызывает стресса, тревоги и депрессии, а формирует адекватное отношение к еде, своему здоровью и внешности. Необходимо знать, что правильное похудение — процесс долгий и требующий определенного настроя: позитивного и решительного. В медицинском центре «Саратов-ДЭНС» знают, как это сделать. Для моделирования Вашей фигуры и коррекции целлюлита разработана программа «Похудеть без вреда для здоровья, депрессии и стресса». В программу входит консультация диетолога, рефлексотерапевта, который проведёт электропунктурное компьютерное тестирование Биорепер для того, чтобы оценить гормональный статус и степень нарушений обмена веществ; изменения в работе желудочно-кишечного тракта, которые мешают Вам похудеть; проведёт тестирование и опрос на выявление пищевой зависимости; определит наиболее проблемные зоны, на которые будет делаться акцент в ходе проводимых процедур электрорефлексотерапии, проведёт стартовые замеры. Далее на второй встрече по Вашему пищевому дневнику оценивается калорийность и химический состав Вашего рациона, Вы получаете рекомендации по коррекции питания с учетом Ваших нормативных и реальных потребностей, обязательно с учетом Ваших личных вкусовых привычек и предпочтений. От любимых продуктов отказываться не нужно, надо просто знать - сколько и чего Вы можете себе позволить.

В своей работе специалисты МЦ «Саратов-ДЭНС» опираются на такое направление медицинской деятельности, как электрорефлексотерапия. Это именно то, что позволяет:"вылепить" фигуру, отрегулировать обмен веществ, вывести шлаки из организма, снизить аппетит, блокировать центры пищевой зависимости, улучшить настроение, убрать депрессию и/или невроз, чувство тревоги и беспокойства, т.к. увеличивается выработка эндорфинов - "гормонов счастья". Дополнительно можно пройти несколько сеансов у опытного медицинского психолога. Антицеллюлитный массаж назначается индивидуально, обычно это 1 сеанс в неделю, т.е. 3-5 раз на курс.

Снижение веса - первый шаг к решению многих проблем. Ликвидация избыточного веса позволяет вылечить многие хронические заболевания, стать внешне привлекательным и уверенным в себе человеком, избавиться от депрессий.

Не сомневайтесь - у всех получается - получится и у ВАС. Здесь главное — ВАША решимость и желание похудеть. Приходите и худейте!

Запишитесь на консультацию к специалисту МЦ «Саратов-ДЭНС» по телефону регистратуры: 43-79-53.

Избранные посты