Язвенная болезнь.

Язва желудка-это дефект слизистой оболочки или начальных отделов двенадцатиперстной кишки.

Появление язвы могут спровоцировать бактерия или прием НПВС.

Размеры язвы могут колебаться от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров. Типичные симптомы включают жгучую эпигастральную боль.

Язвы могут возникать в любом возрасте, включая ранний детский, но наиболее часто у взрослых среднего возраста. Заболевание имеет хроническое рецидивирующее течение.

Осложнения опасны для жизни!

-Желудочно-кишечные кровотечения;

-перфорации, которые приведут к шоку и смерти;

-обструкция привратника желудка вызывает длительную рвоту;

-рак желудка.

Лечение.

Лечение будет длительным. Необходимо бросить курить, употреблять алкоголь. Метод электрорефлексотерапии, мы предполагаем, сочетать с медикаментозным лечением, а затем, на фоне улучшения отказаться от медикаментов.

При воздействии методом ЭРТ ,язва заживает не рубцеванием, а эпителизацией. ЭРТ не только копирует симптомы болезни, но и воздействует на причину. Повышает иммунную устойчивость слизистой желудка и двенадцатиперстной кишки к любым воздействиям.

ЭРТ снимает боль, её интенсивность снижается от сеанса к сеансу. ЭРТ купирует тошноту и рвоту. ЭРТ останавливает изжогу и нормализует моторику желудка.

Восстанавливает слизистую, улучшает её трофику и снижает агрессивность желудочного сока.

Метод ЭРТ регулирует работу других органов желудочно-кишечного тракта, нормализует стул и снижает уровень стресса. На фоне лечения общее состояние организма пациента улучшается и необходимость в лекарствах отпадает. Также, получится снять пациента со старой диеты и расширить рацион питания. Предотвратить осложнения и рецидивы возможно, если вовремя начать лечение.

Звоните и записывайтесь!

8927-277-28-24

8904-241-75-78

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square