ЭРТ при грыже позвоночника.

Учитывая нагрузку, которую мы ежедневно оказываем на межпозвоночные диски-такое заболевание как межпозвоночная грыжа, имеет прогрессирующий характер и развивается годами.

Почему ЭРТ?

Акупрессурных точек на теле человека бесчисленное множество, особенно ими богат позвоночник. Каждая точка отвечает за исправное функционирование организма человека-начиная от опорно-двигательного аппарата и заканчивая нервной системой. Правильно оказанный способ воздействия на точки может благотворно повлиять на восстановление всего организма даже при грыже позвоночных дисков.

Плюсы при воздействии на позвоночник методом ЭРТ:.

-отсутствуют возрастные ограничения и аллергические реакции;

-не травмируется кожный покров;

-состояние здоровья улучшается, уже с первого сеанса ЭРТ прекращаются спазмы и исчезают отеки.

Сигналы, которые посылает позвоночник в виде симптомов боли в спине, нередко игнорируются, а болезнь тем временем продолжает прогрессировать.

Грыжа позвоночника может существенно ограничить подвижность и работоспособность. Чем дольше человек вырабатывает стойкость к острым болям, тем серьезнее могут стать последствия. Микротоковая рефлексотерапия улучшает и ускоряет эффект прочих методов лечения.

Больший шанс на выздоровление и полное восстановление дает способ, объединяющий в себе медикаментозное и нетрадиционное лечение методом микротоковой рефлексотерапии. При грыже успешно снимаются боли разной силы и характера, уменьшаются отеки и воспаления.

У больного повышается стойкость к длительным рабочим процессам, нормализуется сон, укрепляется иммунная система. Неприятные ощущения при процедуре отсутствуют. Вы можете ощущать лишь легкое покалывание.

Акупунктура при грыже позвоночника не раз доказывала свою эффективность на практике.

Во время консультации пациент обязан сообщить врачу о наличии всех своих заболеваниях.

Лечение назначают при отсутствии таких противопоказаний:.

-онкологические патологии;

-заболевания, связанные с психикой;

-кожные заболевания;

-лихорадка.

Специалист выбирает биологические активные точки для воздействия с учетом максимального мышечного напряжения. Продолжительность курса подбирается индивидуально с учетом реакций организма и сопутствующих патологий.

Звоните и записывайтесь!

8927-277-28-24

8904-241-75-78

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square