ЭРТ - отличный выбор в лечении всех видов боли

Боль-это крик Вашего организма о помощи! Стремление как можно быстрее снять боль - первое желание каждого из нас. С применением нашего уникального метода ЭРТ или электрорефлексотерапии обезболивающий эффект проявляется сразу, поэтому снятие боли является для пациента первым ошеломляющим результатом.

Механизм ликвидации боли сложен. Один из его элементов-выработка в организме человека специальных веществ (эндорфинов).В результате нашего лечения выработка их в организме увеличивается и поэтому даже пациенты со злокачественными опухолями зачастую не нуждаются в приеме наркотических средств.

Самое важное в нашем лечении - плановые курсы,назначенные врачом.

Например, пациент Сергей,35 лет,обратился к нам с болью в поясничном отделе, при прохождении первого курса (21 день) боль купировалась, для закрепления успеха и более стойкой и полной ремиссии через месяц ему был назначен повторный курс в 3 дня. Прошло полтора года и пациент даже и не вспоминает про свою спину-он получил достаточно стойкий терапевтический эффект. Ограничений не испытывает: ходит в спортзал, поднимает сумки, мешки, детей, не задумываясь.

Применение первого курса позволило получить быстрый эффект снятия болевого синдрома и отказаться от обезболивающих средств. В дальнейшем курс процедур проведен для закрепления эффекта лечения и достижения восстановления двигательных функций в полном объеме.

Отличные результаты ЭРТ позволяет получить при болях в суставах, головной боли, болях в руках и ногах при полинейропатиях, в том числе диабетической, при невралгии тройничного нерва.

Предварительно нужно записаться на консультацию к неврологу. Звоните: 77-28-24