ЭРТ: Избавьтесь от мигрени и головной боли навсегда!

Специалисты медицинского центра «Саратов - ДЭНС» знают причины мигрени и головной боли и умеют их лечить

Наверное, нет такого человека, которому нужно описывать головную боль - тягучее, сковывающее, неприятное состояние, при котором невозможно ни радоваться, ни работать, а иногда даже и существовать.

Головной болью люди страдали во все времена – даже Понтий Пилат в романе Булгакова восклицает: «О боги, боги, за что вы наказываете меня?.

Да, нет сомнений, это она, опять она, непобедимая, ужасная болезнь… от нее нет средств, нет никакого спасения..»

К несчастью, многие и в наше время уверены, что справиться с мигренями невозможно . Люди годами ходят к врачам, сдают анализы и притупляют боль таблетками.

- Мигренью и головными болями все чаще страдают молодые люди, при этом диагностировать болезнь с помощью лабораторных и других анализов у них трудно –изменений никаких нет, а боль есть. Вот и лечатся, кто во что горазд – подбирают препараты, причем порой сразу несколько- рассказывает директор по медицине медицинского центра "Дом Здоровья Саратов - ДЭНС» Марина Федорова.

Очевидно, что горы таблеток не только не помогут избавиться от головной боли, но и создадут дополнительные проблемы со здоровьем, ведь любые лекарства имеют побочные эффекты.

Современная медицина давно выявила причину мигрени и головных болей. Специалисты МЦ "Дом Здоровья Саратов - ДЭНС» знают об этом и успешно избавляют пациентов от них на годы и годы! Всего за несколько курсов лечения наступает длительная многолетняя ремиссия.

- Сейчас многие сталкиваются с большими нагрузками на учебе и в работе. Стрессы, неправильный режим дня становятся провокаторами и сосуды головного мозга «реагируют» на них – отсюда и мигрени, - объясняет Марина Федорова.

Скорректировать работу сосудистого центра, «научить» его работать правильно может инновационный метод электрорефлексотерапии.

Импульсы на уровне рецепторов влияют на пораженные участки и регулируют работу всего организма в целом.

Самое главное, что ЭРТ совершенно безболезненна и не имеет побочных эффектов. Напротив, помимо лечения основной болезни, в данном случае неправильной работы сосудистого центра, ЭРТ позволяет улучшить работоспособность, восстановить обмен веществ, оказывает благоприятное воздействие на нервную систему и психоэмоциональное состояние пациента.


- Таким образом, мы работаем с комплексом проблем, который вызывает и сопровождает головные боли. И справляемся с ним всего за несколько курсов, - уточнила Марина Федорова.

Успешных примеров использования метода ЭРТ множество. Молодые люди, в основном девушки, приходят на первый прием порой в плачевном состоянии – многие не могут полноценно учиться, работать, общаться с семьей и друзьями, выглядят уставшими и постоянно находятся в подавленном состоянии. Зато после лечения они становятся успешнее во всех сферах жизни – ведь человек без боли – это сча