Хронический панкреатит и его лечение методом электрорефлексотерапии (ЭРТ).

Хронический панкреатит- хроническое воспаление поджелудочной железы, проявляется рядом неудобных симптомов: болями в разных частях живота, периодически носящими опоясывающий характер, изнуряющих больного, тошнотой, а иногда и рвотой, часто по утрам, Отрыжкой, изжогой, поносами, повышенным газообразованием, похуданием, ввиду отсутствия аппетита или не возможностью принимать пищу из-за боязни усиления болей.

К его развитию приводят множество факторов, самыми значимыми из которых являются заболевания желчевыводящих путей, желудка и 12-перстной кишки, отравляющие организм вещества(курение, алкоголь), злоупотребление жирной, жареной, острой пищей, продуктами, содержащими консерванты.

В результате этого поджелудочная железа не способна справиться с переработкой вредных веществ, возникают ее отек, воспаление, и как следствие ее повреждение собственными же выработанными ферментами.

Симптомы панкреатита изнуряют и мешают нормально полноценно жить. Кроме того еще для уменьшения выраженности симптомов доктора как правило сажают больного на достаточно строгую диету и постоянный прием лекарственных средств, что в дополнение еще больше портит качество жизни.

Что же делать? Есть ли альтернатива такому лечению?

Мы отвечаем- есть! ЭРТ- вот альтернатива, которая поможет справиться с раздражающими симптомами и существенно улучшить рацион питания. Как же это происходит?

При лечении ЭРТ устраняется боль и другие симптомы панкреатита: тошноту, горечь во рту, не устойчивый стул, метеоризм, похудание и многие другие. С течением времени происходит восстановление поврежденных тканей поджелудочной железы.

ЭРТ предлагает Вам вернуться к полноценной жизни без диет, таблеток и операций!

Лечение ЭРТ не только высокоэффективно, но и комфортно, безопасно и безболезненно!

Сколько же нужно лечиться, чтобы решить проблему? Это будет зависеть от выраженности клинической картины, длительности существования болезни и наличия сопутствующих заболеваний, которые будут препятствовать выздоровлению.

В среднем начальный курс ЭРТ состоит из 21 процедуры, но этот вопрос решается индивидуально с каждым пациентом Центра. В последующем при необходимости проводятся повторные укороченные(от 7 до 14 дней ) курсы с целью закрепления достигнутого результата и его дальнейшего улучшения.

По нашей статистике у многих пациентов основная проблема решалась уже на 1-м курсе.

Еще раз напомню, что длительность и кратность курсов ЭРТ будет зависеть от тяжести самой патологии, наличия сопутствующих заболеваний и от быстроты способности к восстановлению поврежденных структур, а она у всех индивидуальна.

Проконсультируйтесь со специалистом Медицинского Центра «Саратов-ДЭНС»!

Звоните по телефону 43-79-53 и приходите!

Мы обязательно Вам поможем!

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square