Сахарный диабет и возможности микротоковой электрорефлексотерапии.

Сахарный диабет — хроническое заболевание, при котором повышается глюкоза в крови. Вылечить сахарный диабет невозможно, но минимизировать медикаментозную нагрузку, улучшить качество жизни, улучшить микроциркуляцию крови, сосудистые осложнения в возможностях микротоковой электрорефлексотерапии или ЭРТ.

Сахарный диабет и повышенное артериальное давление — это убийство для зрения (развивается ретинопатия), для почек (нефропатия), для сосудов мозга (ангиопатия, нейропатия), диабетическая степень гангрены ног.

Благодаря микротокам улучшается кровообращение в головном мозге, почках, ногах, понижается артериальное давление. На фоне улучшения кровообращения улучшается усвоения сахара.

В нашем медицинском центре Саратов-ДЭНС были наблюдения, когда при лечении осложнений у больного с сахарным диабетом, отмечалось снижение глюкозы крови, и эндокринолог снижал дозу инсулина.

То есть, благодаря ЭРТ, можно устранять осложнения сахарного диабета, стабилизировать колебания сахара в крови, снижать вес, улучшать качество жизни больного сахарным диабетом.

Приглашаем всех пациентов с ожирением, сахарным диабетом для улучшения качества жизни, устранения осложнений. Лечение микротоками безболезненно, безопасно и даже комфортно!

Звоните: 77-28-24

Избранные посты