Подготовка к школе и задержка речевого развития.

Чем раньше вы обратите внимание на проблемы, имеющиеся у вашего ребенка, тем быстрее нужно начинать коррекцию.

Подготовку к школе многие начинают за год, а то и больше до поступления в первый класс. Кто-то занимается коррекцией поведения и речи в процессе учебного года.

Мы рады помочь вам в любом случае, когда бы вы к нам не обратились.

Чтобы поступить в первый класс, ребенок должен уметь читать, писать, считать и решать простые задачки. Это становится огромной нагрузкой на неокрепший организм и не все могут с ней справиться.



ЗРР- отставание от нормы возрастного развития речи. Заболевание диагностируется у детей возрастом старше 5 лет. В возрасте старше 5 лет, надежды на полное выздоровление почти нет. Именно поэтому важно начинать бить тревогу заранее, как только заметите отставание от нормы.


Диагноз «задержка речевого развития» ставится на основании единого заключения нескольких врачей: невролога, логопеда и психолога.


Своими силами родители справиться не смогут. Здесь необходим особый подход и специфическая методика лечения.

Наши доктора умеют завоевывать доверие ребенка и прививать к нему жажду заинтересованности в происходящем.

Умело используя метод ЭРТ, врачи мягко и физиологично влияют на активность речевых центров коры головного мозга, улучшают работу органов речи. У ребенка начнут формироваться новые возможности по речевому развитию. Появятся новые слова, звуки, фразы.


Не ждите момента, когда ребенок заговорит, можно упустить драгоценное время.

Звоните и записывайтесь!

8927-277-28-24;

8904-241-75-78.


Избранные посты