Обострение хронических заболеваний на фоне covid-19.

К сожалению, опыт показал нам, что даже если человек перенес заболевание коронавируса легко, проблемы со здоровьем у него все равно возникают. К нам обращаются пациенты, у которых обострились хронические заболевания на фоне заболевания и даже после полного выздоровления.

Аритмия, дыхательная недостаточность, бессонница, нарушение обмена веществ и другие осложнения мы разберем в данной статье.



COVID-19 и его последствия:.

Самая распространенная побочная реакция на возбудитель вируса-атипичная пневмония. Синдром, оставляющий после себя хроническую усталость, нарушение сна, когнитивную дисфункцию, депрессию, тревогу, дыхательные и неврологические расстройства.

Так же, наши пациенты перенесшие болезнь, не могут вернуться к нормальной жизни, т. к. им мешают различные симптомы помимо выше перечисленных: мигрени, боли в мышцах и суставах, одышка, кашель, головокружения и диарея.

У многих людей, у которых во время болезни исчезло обоняния, оно не вернулось даже после выздоровления.


Самые опасные последствия коронавируса.

Увеличилась частота патологических состояний и синдромов.

Поражения дыхательных путей, вызвали небывалый шквал посетителей в поликлиниках и аптеках. Дыхательная недостаточность, сердечная аритмия, усталость, утомляемость, лишь часть из распространенных симптомов.

Среди тех, кто был госпитализирован, количество неблагоприятных симптомов было гораздо выше.

В течение полугода смертность среди выживших при COVID-19 была в полтора раза выше, чем после гриппа. Он намного тяжелее гриппа и по остроте проявлений и по отдаленным последствиям.

Самое важное, запустить процесс выздоровления, не заниматься самолечением, а прийти к нам!

Более глубокое и точное понимание механизмов патологии при постковиде позволит применить эффективные методы лечения, способные восстановить здоровье.

В нашем медицинском центре программа реабилитации после перенесенного COVID-19 основывается на процедуре микротоковой терапии.

В работу включаются иммунные зоны, проекции легких и бронхов, зоны стресса, центры регуляции работы сердца и сосудов, биологически активные точки, регулирующие работу нервной и сосудистой системы организма.

Улучшения не заставят вас ждать.


Звоните и записывайтесь!

8927-2777-28-244;

8904-241-75-78.


Избранные посты