Микротоковая рефлексотерапия в косметологии.


Все мы хотим быть молодыми и красивыми, Несмотря на возраст, вы можете хорошо выглядеть. Микротоковая электрорефлексотерапия хорошо работает с возрастными изменениями, проводится аппаратами ДЭНАС. Процедура очень приятная!

В основе косметологического эффекта аппарата ДЭНАС лежит воздействие на кожу импульсами электрического тока малой силы - микротоками. Под действием микротоков восстанавливается тонус мышц кожи и сосудов, улучшается микроциркуляция и питание кожи. В результате активизируются обменные процессы и происходит омолаживание кожи, ее вид становится свежим и привлекательным, устраняется отечность, сглаживаются морщины, улучшается цвет лица.

Воздействие микротоками происходит через косметические маски. Усиливается усвоение компонентов маски в кожу — гиалуроновой кислоты, витаминов, усиливается лифтинг-эффект.

В то же время на коже лица много биологически активных точек. И помимо косметологического эффекта, улучшается общее состояние, самочувствие, проходят головные боли, улучшается работа ЖКТ, уменьшается вес. Так же через биологически активные точки идет действие на всю лимфодренажную систему организма, и в комплексе со здоровым питанием, спортом корректируется вес, эндокринные нарушения! Но все процедуры надо делать регулярно.

ЭРТ или рефлексотерапия очень эффективна, это безопасный метод самовосстановления организма. ЭРТ или микротоковая рефлексотерапия с успехом применяется для устранения

косметологических недостатков.

В медицинском центре Саратов-ДЭНС есть возможность омолодить вашу кожу, сделать ее упругой, разгладить морщинки, снять отечность, убрать купероз. И вы будите сиять естественной красотой. Микротоки безопасны, безболезненны, нет нарушения целостности кожи, все перемены со знаком «+».

Мы рады Вам помочь в нашем центре!

Звоните: 77-28-24







Избранные посты