Микротоковая рефлексотерапия в лечении заболеваний позвоночника и нервной системы.

В основе рефлексотерапии, которое зародилось в древнем Китае, лежат принципы целостности человеческого организма. Специальность врача-рефлексотерапевта в Российской Федерации была введена приказом Министерства Здравоохранения еще в 1997 году.

Рефлексотерапия-эффективный и доступный метод лечения заболеваний позвоночника и опорно-двигательного аппарата. Метод ЭРТ столь же эффективен при хронической боли, как и прием обезболивающих препаратов.

За пять тысяч лет метод акупунктурной рефлексотерапии прошел проверку на миллионах больных, доказав свою эффективность. Механизм действия метода заключается в воздействии на рефлекторные зоны нервной системы, а через них на соответствующие нервные центры, которые находятся в спинном мозге, подкорковых и корковых центрах головного мозга.

Центральная нервная система в ответ на эти импульсы посылает к пораженным органам и тканям свои сигналы, которые запускают механизм самовосстановления в этом органе или ткани.

В результате проходит боль, улучшается кровообращение, восстанавливаются нарушенные функции.

Этот метод способен быстро снять боль при остеохондрозе позвоночника, шейном, грудном, и пояснично-крестцовом отделах, радикулите, кифосколиозе, артритах, артрозах, ушибах, травмах и растяжениях. На фоне лечения увеличивается объем движений в суставах.

Метод ЭРТ улучшает микроциркуляцию в тканях костно-мышечной системы. На фоне лечения увеличивается объем движений в суставах и позвоночнике, повышается активность и улучшается настроение. Также метод повышает иммунитет т.к. обладает общеукрепляющим действием.

Звоните и записывайтесь!

8927-277-28-24

8904-241-75-78

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square