Артроз-то лечится. Мое знакомство с ЭРТ.

Я врач-невролог, рефлексотерапевт. В медицине уже около 30 лет. Училась в Саратовском медицинском институте, на факультете педиатрии. Около 10 лет работала детским инфекционистом, потом стала неврологом. А вот к рефлексотерапии меня подтолкнула не неврология, а заболевания суставов.

Мое врачебное знакомство с ЭРТ (электрорефлексотерапией) в 2001 году началось именно с этой патологии. Нас пригласили на юбилей в Балаково. Праздник проходил в большом кинотеатре. Одной из первых выступала чуть полноватая дама 60 с лишним лет отроду (как мне сообщили шепотом). Она, как ракета, носилась по сцене, танцевала и что-то задорно рассказывала.

Чуть позже я узнала, что всего около года назад она была типичной старой бабушкой: ходила, прихрамывая то на одну, то на другую ногу, пила таблетки и мазала больные коленки разными "волшебными" мазями. И так могло продолжаться бесконечно. Картина-то ведь знакомая?

По счастью, она попала на прием к врачу-рефлексотерапевту и он назначил ей ЭРТ...

20 дней лечения, 2 недели перерыв, 20 дней лечения, месяц перерыв, 12 дней лечения, потом короткие 2-3-дневные курсы по боли в течение года......

И вот она танцует на сцене. Артроз-то лечится!

На меня, как на врача, это произвело неизгладимое впечатление.

Я стала специалистом по ЭРТ, а потом и посвятила этой профессии всю дальнейшую жизнь, и ни разу об этом не пожалела. Электрорефлексотерапия позволяет мне раздвинуть рамки своих врачебных возможностей, лучше, более качественно сделать свою работу, получить положительный результат там, где никакими другими методами я бы не смогла его получить.

ЭРТ - это то лечение, которое всегда дает положительный результат и которое может радикально изменить жизнь пациента к лучшему! И это отлично и для меня, и для моих пациентов!

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square