Кто приходит на прием к врачу-неврологу, рефлексотерапевту?

Я врач-невролог, рефлексотерапевт. Я нужна всем. Очень трудно определиться, кто моя целевая аудитория. Думаю, что врач-невролог, как сотовая связь, нужен всем! Мои пациенты такие разные! Обо всех категориях пациентов рассказать трудно в одной статье.

Начнем сначала. По возрасту.

Я работаю с детьми с рождения.

Опыт работы у меня здесь и профессиональный: я училась на педиатрическом факультете, работала с детьми от 2 месяцев в стационаре 10 лет, потом неврологом на приеме в поликлинике, дневном стационаре и частной клинике, стаж работы в медицине с 1989 года. Есть и личный опыт – я мама двух детей, сына и дочки.

Дети уже взрослые. С ними я была и мамой, и педагогом, и психологом, и врачом-педиатром, неврологом, гастроэнтерологом, инфекционистом, пульмонологом, дерматологом… в зависимости от того, чем они болели. Слава богу, с большинством проблем моих детей я справлялась сама.

Личный опыт помогает в профессии и наоборот. Мне отчетливо и хорошо понятны проблемы родителей с детьми, я очень многие их них прошла и, к счастью, преодолела. Готова всем своим опытом делиться с родителями моих пациентов с гиперактивностью, ППНС, дефицитом внимания, ЗРР и ЗПМР, тиками, энурезом, заиканием, головной болью, аутизмом, ДЦП, нарушением поведения, фобиями, нарушением сна и пр. Это как невролог.

Как рефлексотерапевт работаю с детьми с аденоидами, частыми простудами, бронхиальной астмой и хроническим бронхитом, хроническим гастритом, холециститом и колитом, реактивным панкреатитом, ВСД, сколиозом и др.

С рефлексотерапией иду по жизни и по профессии с 2001 года. ЭРТ или микротоковая рефлексотерапия значительно расширяет мои врачебные терапевтические возможности, как врача-невролога.

ЭРТ работает в первую очередь с нервной системой, «дозревая» нейроны головного мозга, формируя новые нейронные связи между клетками головного мозга, все это в разы увеличивает возможности для развития/выздоровления ребенка.

Причем ЭРТ работает целенаправленно – можно взять точки и зоны, отвечающие за речь, а можно за поведения, можно за память и внимание, а можно зоны равновесия и т.д. ЭРТ – это не лекарство, у нее нет побочных эффектов, это микровоздействие, а значит высокий профиль безопасности. ЭРТ безболезненна. Это важные характеристики при работе с детьми. А ее эффективность меня не перестает удивлять.

На протяжении всей моей профессиональной деятельности я работала в команде, люблю работать вместе с врачами и специалистами со смежными компетенциями: психиатрами, логопедами, психологами, педиатрами, гастроэнтерологами, иммунологами и пр.

К счастью, у нас в медицинском центре работают отличные логопеды-дефектологи и психологи, массажисты, педиатры, врач-остеопат, и даже тренер по АФК.

Подключая кого-то из них к процессу лечения, я могу и готова сделать для своих пациентов гораздо больше. Обращайтесь, буду рада помочь!

Звоните: 77-28-24

Продолжение следует…