Диагностический рефлекторный метод- Биорепер.

Постоянно растет число хронических заболеваний, распространены различные скрытые патологии, протекающие бессимптомно. Именно поэтому, внимание клиницистов и исследователей все больше привлекают методы рефлекторной диагностики. Все больше распространение приобретают методы электропунктурной диагностики, базирующиеся на измерении биоэлектрических параметров в точках акупунктуры.

В нашем медицинском центре вы можете получить диагностику по методу электропунктурной аурикулярной диагностики. Проще говоря, по ушной раковине. Именно в ушной раковине находится блуждающий нерв, тесно связанный со всеми внутренними органами. Этот метод представляет совершенно новый подход, позволяющий учитывать индивидуальные различия каждого пациента. Наличие изменений в аурикулярных точках, не соответствующих данным собранного анамнеза, можно рассматривать как признак еще непроявившегося поражения.

Метод аурикулярной диагностики «Биорепер» обладает высокой достоверностью при выявлении различных патологических состояний, для оценки динамики. Однако выявление характера и фазы заболевания позволяет с минимальными затратами выявить тенденции развития, чем стандартные клинические методы. Диагностика «Биорепер» дает ценную информацию для формирования лечебного алгоритма и повышения эффективности методом ЭРТ, за счет определения зон воздействия для динамической электронейростимуляции.

Звоните и записывайтесь на диагностику «Биорепер». Узнайте детали о своем здоровье, возможные риски и проверьте потенциал.

927-277-28-24;

904-241-75-78.

Избранные посты