Давайте знакомиться. ЭРТ и наши специалисты.

В наш центр прибывает все больше новых гостей. Многие звонят к нам в регистратуру, чтобы узнать про метод, с которым мы работаем. В этой статье мы решили рассказать вам про наш центр и наших специалистов.



Наш медицинский центр «Саратов-ДЭНС» работает с далекого 2008 года. Название нашего центра многим непонятно, а на деле обозначает: «ДЭНС»-динамическая электро-нейростимуляция.

В работе с различными патологиями мы используем метод ЭРТ (микротоковая рефлексотерапия).

Рефлексотерапия- это наука из древней китайской медицины, искусство излечения больных и укрепления и профилактики здоровья.


В основе рефлексотерапии лежит представление, что организм- это целая система и нарушение функционирования одной системы приводит к сбою в другой.


Работа с методом не доставляет дискомфорта, именно поэтому мы начинаем брать на лечение уже с 2х месяцев. Микротоки слабые и по ощущениям напоминают вибрации, которые применяют к биологически активным точкам и зонам.


ЭРТ оказывает общеукрепляющий и целебный эффект практически на все физиологические системы. В отличие от иглотерапии абсолютно безопасно и безболезненно.


Мы помогли уже огромному количеству пациентов, ведь спектр патологий, с которыми справляется метод- так же не мал.


Наш центр богат специалистами. В комплексном лечении нам помогает и психолог, и логопед-дефектолог, массажисты, неврологи, терапевты и рефлексотерапевты.


Обращайтесь в наш центр, а мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам!


Звоните и записывайтесь!

8927-277-28-24;

8904-241-75-78.

Избранные посты