Головокружение? Запишитесь к врачу-неврологу!

В наши дни вместо докторов очень активно «работают» и реклама на телевидении, в газетах, интернет и сарафанное радио. Все хорошо знают, что при головокружении принимать нужно бетасерк, а из

обследований сделать МРТ головного мозга и УЗДГ сосудов. Такое самообследование и самолечение не всегда хороши, хотя и лучше, чем ничего. Самолечение без обследования – это плохо!

Дело в том, что у головокружения существует огромное количество причин, и разбираться с ними лучше все же специалисту, т.е. врачу-неврологу. Лечиться тоже лучше у него, нужны будут метаболические, вазоактивные, ноотропные препараты. Одного только бетасерка недостаточно.

Кроме того, если симптом хронический, то препараты постепенно перестают помогать (у некоторых, к слову, и не начинают). А потом у многих, особенно у женщин формируется плохая привычка – жить с головокружением. Пусть даже с небольшим, но что это за жизнь. Из-за этого, на прием часто приходят «запущенные» пациенты. ЭРТ – метод уникальный, мы справимся и в этом случае. Просто курс получится длиннее и , соответственно, дороже.

Поэтому, прежде чем набрать в интернете фразу «чем лечить головокружение самостоятельно» или идти в аптеку за консультацией к фармацевту, наберите « записаться на консультацию к врачу-неврологу». Сходите, осмотритесь, послушайте. Потом решите – пойдете к фармацевту, купите и попьете бетасерк или полечитесь у невролога и будете здоровы!

Звоните: 77-28-24

8(8452) 43-79-53

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square