Будущее восстановительной медицины – Электрорефлексотерапия (ЭРТ)

Лечение хронических заболеваний, которыми страдает большинство населения различных возрастных групп, традиционными методами зачастую не дает эффекта, а если дает, то не надолго.

Обострения возникают регулярно, заболевания прогрессируют, что в конечном итоге приводит к ухудшению общего состояния организма, а в ряде случаев к инвалидности.

Кроме того медикаментозная терапия, особенно ее избыток, сама по себе оказывает очень вредное влияние на человека. Известная поговорка «одно лечим, другое - калечим» работает в 100% случаев. При хирургических же методах лечения сами хирурги говорят: результат 50 на 50!

Что же в этом случае делать больным, страдающим хроническими заболеваниями?

Лечиться методом электрорефлексотерапии(ЭРТ)!

Этот метод работает по принципу иглорефлексотерапии, древнейшему методу, эффективность которого проверена веками и тысячелетиями.

Но, в отличие от иглоукалывания, ЭРТ не причиняет боли, соответственно не разрушает нервную клетку, имеет более широкий диапазон воздействия - может работать как точечно, так и по площадям: непосредственно над местом жалобы и над зонами, дизрегуляция в работе которых приводит к развитию и прогрессированию заболевания, т. е. выражаясь медицинским языком, патогенетически.

Кроме того при проведении сеансов ЭРТ пациент испытывает приятные и комфортные ощущения.

Как же происходит лечебное воздействие?

ЭРТ аппаратами ДЭНС (динамическая электронейростимуляция) — это воздействие на нервные окончания(рецепторы), находящиеся на коже, низкочастотным током на физиологических частотах, присущих самому организму человека.

Известно, что определенный участок кожи связан с определенным органом и системой в целом, соответственно неблагополучие в них отражается конкретно изменением электрического кожного сопротивления. И, благодаря этой связи, работая аппаратами ДЭНАС, выравнивается разность потенциалов на коже и внутреннем органе, с которым этот участок связан и орган выздоравливает!

Как же это происходит? При воздействии на акупунктурную точку(зону) аппаратом ДЭНС подается сигнал кожным рецепторам, связанным с пораженным органом(системой) в ЦНС(центральная нервная система- спинной и головной мозг). ЦНС, распознав сигнал, вырабатывает нужные вещества и посылает их в зону патологии и орган(система) начинают выздоравливать.

Кроме того положительные медиаторы действуют благотворно и на другие органы и системы, оздоравливая организм в целом. Улучшается процесс обмена веществ в целом. В результате разрешаются воспалительные, дегенеративные, аллергические, метаболические и другие патологические процессы и организм выздоравливает.

Эта оригинальная методика разработана российскими учеными и не имеет аналогов в мире.

Таким образом:

1. ЭРТ современный и эффективный метод в лечении самого широкого спектра болезней и за ним будущее согласно прогнозам многих специалистов в самых различных областях медицины.

2. В результате своей физиологичности ЭРТ не оказывает отрицательного воздействия на органы и ткани даже при продолжительном лечении и поэтому оно проводится до получения максимального результата(определяет специалист по ЭРТ).

3. В ввиду своей не инвазивности ЭРТ не является абсолютным противопоказанием при лечении больных онкологического профиля, а при доброкачественных опухолях она не противопоказана вообще.

По своим проблемам по здоровью проконсультируйтесь со специалистом!

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square