Боль в спине - клинический случай


Я врач, работаю в медицинском центре Саратов-ДЭНС 1 год. В начале моего знакомства с ЭРТ (электрорефлексотерапия) меня, как и впервые приходящих к нам на лечение больных, мучили сомнения в эффективности лечения микротоками. Но мои сомнения развеялись с приходом к нам пациентки 45 лет, которая обратилась к нам с выраженным болевым синдромом в поясничном отделе позвоночника, сохранившимся после операции по поводу грыжи позвоночника.

Она не могла сидеть, с трудом передвигалась, боль отдавала в ногу. С больной стороны нога значительно меньше в объеме. В течение 3-х предыдущих месяцев она получала физиотерапевтическое лечение, медикаменты. Но боль в спине и ноге сохранялась, лицо изможденное, уставшее.

В день обращения начато лечение микротоками, и постепенно боль стала отпускать. Через 2 недели лечения свершилось чудо — боль отступила, пациентка улыбается, передвигается свободно, глаза светятся. А врачи удовлетворены своей работой.

За год работы в Саратов-ДЭНС прошло много больных с болевым синдромом в разных отделах спины. ЭРТ реально снимает болевой синдром. Наши больные часто с удивлением повторяют: « А ведь ваши аппараты реально помогают.»

Приглашаем в наш центр всех, кого беспокоит боль в спине. На лечение микротоками. И вы не пожалеете!

Звоните: 77-28-24

Избранные посты