Аллергия круглый год.

Даже те, у кого аллергия отсутствует- знают, что самая острая пора аллергии весна и лето. Время, когда воздух переполнен пыльцой растений. Спешу вас расстроить, осень не менее опасное время для аллергиков. Причинами осенней аллергии являются «домашние» аллергены- плесень и клещи.



Если на улице в течении длительного времени сохраняется влажная погода, то сырость проникает и в ваши дома.

Также, симптомы аллергии (ринит, одышка, слезоточивость) усугубляются на фоне вирусных инфекций, которые активизируются в осенний период.


Для лечения и предупреждения обострений любой аллергии важно устранить действия аллергенов.

Многим назначают медикаментозные препараты в виде сосудосуживающих и гормональных, однако, в нашем медицинском центре есть замечательная альтернатива приему таблеток.


Микротоковая рефлексотерапия (ЭРТ), это метод, который мы ценим и любим на протяжении уже многих лет. Метод позволяет убрать симптомы аллергии, отрегулировать работу иммунной системы, желудочно-кишечного тракта, что приведет к повышению устойчивости пациента к любым аллергенам. При лечении в нашем центре, от курса к курсу проявления аллергии станут все более слабыми, пока не исчезнут совсем. Метод ЭРТ абсолютно безопасен для любого возраста, комфортен и эффективен.



Звоните и записывайтесь!

8927-277-28-24.

8904-241-75-78.

Избранные посты