Аллергия на лето.

Для многих людей летний период становится настоящей пыткой. Для кого-то с самого начала, а для кого-то к августу, в расцвет цветения самых «агрессивных трав». Аллергены атакуют со всех сторон в виде пыльцы, солнечных лучей, укусов насекомых. Слабый иммунитет не в силах бороться с такой атакой.

Есть три периода обострения аллергических реакций.

  1. Конец апреля- май. Это связано с пылением деревьев- березы, ольхи, орешника.

  2. Июнь-июль. Цветут луговые травы и злаки.

  3. Июль-август. Созревают сорные травы.

Самое распространенное проявление аллергии – дерматит. Существует даже фотодерматит, это когда кожа реагирует на солнечные лучи. Доктора рекомендуют избегать загородных поездок, работ в огороде.

Наши доктора рекомендуют вам укреплять иммунитет, так как аллергологи не обследуют человека в острый период аллергии, они выписывают препараты облегчающие состояние. В медицинском центре «Саратов –ДЭНС» реабилитация организма, укрепление иммунитета и устранения симптомов будет проходить не с помощью лекарств, а благодаря эффекту микротоковой рефлексотерапии. ЭРТ позволяет изменить механизм реагирования организма на аллерген. Метод позволяет добиться многолетней ремиссии, что нельзя достигнуть приемом лекарственных препаратов. ЭРТ так же регулирует работу желудочно-кишечного тракта, что повысит устойчивость организма к любым аллергиям. От курса к курсу, проявления аллергии становятся все более слабыми, пока полностью не исчезнут. Отсутствие побочных эффектов, комфортность и положительные результаты уже на первом курсе.

Проводите лето с удовольствием.

Звоните и записывайтесь!

88452-43-79-53

8927-277-28-24

8904-241-75-78

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square