Процедуры красоты без хирургического вмешательства.

Акупунктура-это метод лечения, в основе которого лежит воздействие микротоками на биологически активные точки организма, являющиеся проекциями различных органов и систем.

Воздействие микротоками на определенные биологически активные точки на лице вызывают местную реакцию кожи. Активируются обменные процессы в тканях, стимулируется выработка коллагена и эластина, ускоряется регенерация клеток кожи-и благодаря этому улучшается цвет лица, улучшается цвет лица, повышается упругость кожи, разглаживаются мелкие и средней глубины морщины.

По сути акупунктурный лифтинг-это безоперационная подтяжка мышц лица.

Тонус кожи лица улучшается уже с первых сеансов. Для достижения устойчивого результата мы рекомендуем курс процедур ЭРТ.

Вы хотите быть самой красивой?

Мы поможем вам в этом!

Эффект достигается благодаря сочетанию аппаратной микротоковой терапии и масок подходящих под определенный тип кожи. Микротоки оказывают стимулирующее действие на эпидермис и заставляю мышцы лица расслабиться.

Метод микротоковой рефлексотерапии значительно более эффективный и безвредный, чем инъекции «ботокса», ведь в организм не попадает никакого чужеродного вещества. Все процедуры можно дополнить работой с зоной декольте и точечным массажем. При регулярном повторении космо-процедур ваша кожа будет надежно защищена он преждевременного старения.

Звоните и записывайтесь!

8927-277-28-24

8904-241-75-78

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square